POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última alteração:18/05/2018

 

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • Empresa: Marum-Tecnidente, Lda., (adiante “Marum - Tecnidente”)

  • Sede: Rua Professor Lima Basto, n.º 79A 1070-210 Lisboa

  • NIPC: 500 613 010

  • Telefone: 213 170 930

  • E-mail: gestão.comercial@marum-tecnidente.pt

  • Encarregado da Proteção de Dados: Duarte Marques

 

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do site http://www.marum-tecnidente.pt serem incluídos num ficheiro da responsabilidade do laboratório Marum - Tecnidente, cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

O laboratório Marum - Tecnidente mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes e pacientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados automaticamente pelo laboratório Marum - Tecnidente, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Em caso algum serão solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à saúde e à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Em caso algum o laboratório Marum - Tecnidente levará a cabo qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades;

  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).

 

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação e esclarecimentos;

  2. Processamento de pedidos de informação;

  3. Processamento de reclamações;

  4. Atividades de análise estatística;

  5. Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

  6. Comunicação promocional e marketing direto.

 

O laboratório Marum - Tecnidente garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante o laboratório Marum - Tecnidente proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA

O laboratório Marum - Tecnidente declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

O laboratório Marum – Tecnidente garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais o laboratório Marum - Tecnidente, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

  • Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

5. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais do laboratório Marum - Tecnidente, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para o seguinte formulário Web: https://goo.gl/forms/Wokwta6DbxmX5lfy2

 

6. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com o disposto na LDPD e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação escrita dirigida ao laboratório Marum - Tecnidente pelos seguintes meios:

  • Via postal para o endereço: Rua Professor Lima Basto, 79 A, 1070-210 Lisboa

 

7. AUTORIDADE DE CONTROLO

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt

 

COOKIES

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade do website http://www.marum-tecnidente.pt (doravante denominado "Website"). O acesso e navegação no website ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

 

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, o Marum-Tecnidente, Lda (doravante “Marum - Tecnidente”), com sede na Rua Professor Lima Basto, n.º 79A, 1070-210 Lisboa, com o NIPC: 500 613 010, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies").

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. O laboratório Marum - Tecnidente é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

 

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web.

O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do website.

 

Uso de Cookies pelo laboratório Marum - Tecnidente

Ao aceder ao website, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos.

Se desativar os Cookies, a navegação no website poderá não ser otimizada e alguns das funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente. Especificamente, o laboratório Marum – Tecnidente utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso o laboratório Marum – Tecnidente venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

 

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente é prestada informação relativa à forma como o utilizador pode configurar o browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies, através de links para aceder ao website de suporte oficial dos principais navegadores para que poder decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

 

Assim, pode bloquear cookies através das ferramentas de configuração do browser. Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

© Marum-Tecnidente

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram